Para criar o seu site e disponibilizá-lo em sua conta de Hospedagem Virtual você pode seguir por dois caminhos:

Primeiro: você poderá contratar um serviço de web designer terceirizado.

Segundo: você poderá criar seu site você mesmo utilizando nosso construtor de site.

Além do construtor você também poderá utilizar um framework como Wordpress ou Joomla que permitam criar um site ou um blog muito rapidamente sem nenhum conhecimento de programação.

Em nosso painel de controle você poderá utilizar as ferramentas como Instalatron ou Softaculous que possuem mais de 200 scripsts de instalação facilitando a instalação do Wordpress, Joomla e de diversos frameworks.

Note que quanto mais complexo for o seu site maior conhecimento será necessário de Designer, HTML, CSS, php e etc. mas é totalmente possível começar sem nenhum conhecimento. Em breve disponibilizaremos tutoriais de como utilizar estas ferramentas.