O que são os níveis de Suporte?

Os níveis de suporte, foram criados com o objetivo de diminuir os custos e com isso baratear cada vez mais os nossos serviços, tornando os mesmos acessíveis para todos.

Cada plano de serviço possui um nível de suporte associado. E cada nível de suporte oferece uma série de serviços que podem ser solicitados. Quanto maior o nível de suporte maior número de serviços oferecidos.

Desta forma, cada cliente paga apenas pelo o que usa.

Para cada tipo de serviço podemos ter níveis de suporte diferentes.

Como por exemplo, o suporte para Hospedagem Linux possui 4 níveis: Light, Basic, Pro e Enterprise.

Veja mais detalhes em níveis de suporte para cada tipo de serviço:

Níveis de Suporte para Hospedagem