Qual a diferença entre conta gerenciada e não gerenciada?

A principal diferença entre contas gerenciadas e não gerenciadas é que nas contas não gerenciadas toda e qualquer configuração necessária deverá ser realizadas pelo próprio cliente através de nossos painéis de controle e ferramentas de gerenciamento. Nossos operadores de suporte somente efetuarão configurações que não sejam possíveis serem realizadas pelo próprio cliente.

Já nas contas gerenciadas, nosso suporte poderá executar as configurações específicas para o cliente de acordo com o nível de gerenciamento do plano. Nas contas gerenciadas o cliente não perde a liberdade de executar ele mesmo as configurações, mas conta com a nossa ajuda.

Cada tipo de serviço possui níveis de serviços diferenciados como no caso da Hospedagem Linux que possui 5 níveis: Próprio, Light, Basic, Pro e Enterprise.

Veja mais detalhes sobre os níveis de gerenciamento para cada serviço.

Níveis de Gerenciamento para Hospedagem