Para que um site esteja disponível 24hs na internet, ele precisa existir dentro da nuvem e somente assim ele será encontrado e visto por todos os internautas. Para colocar seu site nas nuvens, ele precisa estar dentro de servidores que estejam ligados à internet 24hs por dia e prontos para disponibilizá-lo para o mundo.

Por este motivo você precisa de uma conta de hospedagem virtual dentro destes servidores que forneçam os recursos mínimos para que seu site seja encontrado por seus visitantes.