Para colocar seu site na internet você irá precisar de 3 itens básicos:

Claro que, quanto mais você aprimorar seu site e mais recursos você disponibilizar para seus visitantes, maior será o nível de exigência de novos recursos para atender esta demanda tais como:

• IP Próprio
  • Certificado SSL para Servidor Seguro.
  • Integrações com Gatways de pagamento como Paypal e PagSeguro - Para vendas on-line.
  • E muitos outros recursos que serão necessários de acordo com a complexidade do seu site.